> 美食美憩   > 美食资讯 > 正文

酸酸甜甜的黄金菠萝炒饭,在家自己也能做~营养又美味!

核心提示: 加入了菠萝的炒饭简直要好吃到炸!那酸酸甜甜的味道即便再没食欲,也会让你吃上几口。赶紧动起手来,和靓姨一起试试吧~

加入了菠萝的炒饭简直要好吃到炸!那酸酸甜甜的味道即便再没食欲,也会让你吃上几口。赶紧动起手来,和靓姨一起试试吧~

菠萝1个、熟米饭1碗、胡萝卜1根、黄瓜1根、甜玉米粒30g、鸡蛋1个、油适量、盐适量。

1. 菠萝从中间切开一分为二,挖出凹槽。挖出的果肉备用。

2. 菠萝果肉切小丁。

3. 胡萝卜,黄瓜洗净后切丁。

4. 锅中倒入适量清水烧开,倒入胡萝卜粒、黄瓜粒、甜玉米粒,加适量盐焯水。

5. 鸡蛋打散成蛋液,锅中倒入适量油,中火烧至7成热后倒入蛋液,翻炒均匀。

6. 倒入熟米饭、黄瓜萝卜玉米粒,翻炒均匀。(熟米饭要煮得硬一点,放凉后再倒入,或者用隔夜饭,炒出来才有嚼劲。)

7. 放入菠萝粒,翻炒均匀后盛出,放在菠萝中。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论