> 新闻中心   > 星座 > 正文

测你是个讨喜的人吗

核心提示: 有的人天生讨喜,人见人爱的那种,也有的人天生不招人喜欢,哪怕做得再好,可能也是招来人的讨厌。不知道你是哪一种?如果你讨喜的话,你又讨喜到什么程度?来测一下吧。

测你是个讨喜的人吗

有的人天生讨喜,人见人爱的那种,也有的人天生不招人喜欢,哪怕做得再好,可能也是招来人的讨厌。不知道你是哪一种?如果你讨喜的话,你又讨喜到什么程度?来测一下吧。

1、你现在恋爱都是跟着感觉走吗?

是的——转2题

不是——转3题

不知道——转4题

2、曾经梦想过当一名明星吗?

是的——转3题

没有——转4题

忘了——转5题

3、你觉得自己是一个挺有人缘的人吗?

是的——转4题

不是——转5题

一般——转6题

4、你有没有过很消沉的时候吗?

有的——转5题

没有——转6题

忘了——转7题

5、你很喜欢看网络小说吗?

喜欢——转6题

不喜欢——转7题

一般般——转8题

6、你跟别人说话的时候,会看对方的眼睛吗?

会的——转7题

不会——转8题

看情况——答案A

7、你常常觉得,善意的谎言,还是有必要存在的吗?

是的——转8题

不是——转9题

看情况——转10题

8、你是一个好奇心很强的人吗?

是的——转9题

不是——答案A

一般——答案B

9、如果你加薪了,去共同兴趣爱好的群里发红包,你会发?

66——答案C

88——答案D

99——答案A

10、如果让你选择一种坐骑,你会选择下面哪一种?

骏马——答案B

狮子——答案C

老虎——答案D

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A、十分讨喜

你是一个十分讨喜的人,你平时就会给人一种很温和体贴的好印象,也令人十分容易接近,不会端什么架子。而且你跟任何年龄层次的人都有说有笑的,也很会说好听的,讨对方的喜欢。同时你也很会给人帮助,待人热情与真诚,这样的你,自然是十分讨喜啦,大家都很喜欢你呢。

B、一般讨喜

你在平时就是一个善良的人,但是你的善良也不是无底线的啦,有时候你遇到了不对的事情,还是会选择拒绝的,由于个性蛮耿直,所以难免也会在某些地方得罪人了。但是由于你的本性是善良的,所以这样的你一般来说是讨喜的,只是一般般讨喜,还达不到那种人见人爱的程度,够用就好。

C、不大讨喜

你不是那种会刻意去讨好他人的类型,你只是遵从内心,平时的生活轨迹还是有一些自我意识的,你也喜欢随性自由的,不喜欢受到太多束缚啦。因此这样的你并不大讨人喜欢了。但是你知道,如果欣赏你的人,一定会相当欣赏你,而你也没有必要去讨得他人的喜欢,做自己,自然有人来欣赏。

D、易讨人厌

你更容易讨人厌,而不是讨人喜欢。那些很会来事的人,有八面玲珑的心思,又有一张能说会道的巧嘴,自然容易招人喜欢。而你长得又不讨喜,有时候还很高冷,懒得微笑,一开口还容易因为直白而得罪人,这样的你讨喜就奇怪了。好在你觉得讨人厌,也不妨碍自己工作赚钱,所以无所谓。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论