> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

第五届大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动走进新疆300余家单位来乌鲁木齐招聘

核心提示: 5月15日,记者从自治区人力资源市场了解到,自治区将与全国同步组织开展第五届大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动(简称“春季活动”)。5月19日上午,在新疆国际会展中心,全国300余家单位将进行现场招聘。

新疆网讯(记者 史传芝)5月15日,记者从自治区人力资源市场了解到,自治区将与全国同步组织开展第五届大中城市联合招聘高校毕业生春季专场活动(简称“春季活动”)。5月19日上午,在新疆国际会展中心,全国300余家单位将进行现场招聘。

5月19日是“新疆站”第一场现场招聘会,共设300个展位,内地及疆内300余家单位提供约6000个岗位招聘近万人,其中新疆本地单位展位200个,内地省份单位展位100个。5月20日将在伊犁州进行“新疆站”第二场现场招聘会。

据了解,“春季活动”采取线上线下结合的方式进行,应、历届高校毕业生均可参加。高校毕业生除了参加现场招聘会,也可登录中国国家人才网(www.newjobs.com.cn)查询招聘信息、网上求职,同时,依托网站高校毕业生精准服务平台,享受免费测评及精准匹配服务。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论