> 新闻中心   > 国际 > 正文

土耳其驱逐以色列驻土大使

核心提示: 土耳其外交部15日就加沙地带地暴力冲突事件召见以色列驻安卡拉大使埃坦·纳艾(Eitan Naeh)并提出抗议,同时土耳其政府要求纳艾离开土耳其“一段时间”。

土耳其驱逐以色列驻土大使

土耳其外交部15日就加沙地带地暴力冲突事件召见以色列驻安卡拉大使埃坦·纳艾(Eitan Naeh)并提出抗议,同时土耳其政府要求纳艾离开土耳其“一段时间”。14日,美国驻以色列使馆正式迁往耶路撒冷,当天加沙地带巴勒斯坦人与以色列军方发生冲突,50多名巴勒斯坦人被打死。(央视记者 余鹏)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论