> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

廖凡戛纳出席时尚活动 主演《江湖儿女》成功首映

核心提示: 由廖凡主演的电影《江湖儿女》已在戛纳成功首映,廖凡的表现收获多方好评,观影媒体人及影评人盛赞其“贡献了影帝级表演”“是戛纳影帝实力竞争者”。期待电影国内公映。

廖凡戛纳出席时尚活动 中国绅士显风度

当地时间5月13日晚,演员廖凡于戛纳受邀出席某知名媒体举办的时尚活动。廖凡以正装亮相,缎面外套压暗纹,中国风韵十足,也看得出浪漫的小心思。在活动上,廖凡与其他出席嘉宾互动频繁,一举一动尽显绅士风度。

c1a340746ebe49efac8eddf35f80ef22

由廖凡主演的电影《江湖儿女》已在戛纳成功首映,廖凡的表现收获多方好评,观影媒体人及影评人盛赞其“贡献了影帝级表演”“是戛纳影帝实力竞争者”。期待电影国内公映。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论