> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【守护好我们的美丽家园】在反恐维稳斗争中举旗亮剑冲锋在前

核心提示: 当前新疆正处于“三期叠加”的特殊时期,面对“三股势力”的罪恶行径,我们党员干部必须始终保持对党绝对忠诚,在反恐维稳斗争中举旗亮剑,冲锋在前,在教育引领群众中发挥表率作用,深入揭批“两面人”的真实面目和罪恶本质,坚定坚决地与“三股势力”斗争到底。

□伽师县委常委、纪委书记、监委主任巴哈古力·尤力瓦斯

当前新疆正处于“三期叠加”的特殊时期,面对“三股势力”的罪恶行径,我们党员干部必须始终保持对党绝对忠诚,在反恐维稳斗争中举旗亮剑,冲锋在前,在教育引领群众中发挥表率作用,深入揭批“两面人”的真实面目和罪恶本质,坚定坚决地与“三股势力”斗争到底。

我时刻铭记自己是一名光荣的共产党员,我的信仰是马克思主义。我要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为最大的政治、最重要的政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上,同以习近平同志为核心的党中央始终保持高度一致。积极投身到反恐维稳的人民战争中去,主动发声亮剑、主动表明态度,旗帜鲜明地引导各族群众坚决树牢马克思主义“五观”,擦亮眼睛、明辨是非,自觉抵御宗教极端思想的渗透,主动检举揭发“三股势力”“两面人”的罪行,团结一心,同仇敌忾,彻底消灭“三股势力”、清除“两面人”。

我要以身作则做好民族团结工作,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结、像珍视自己的生命一样珍视民族团结,从自己做起,积极开展好“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,促进各民族交往交流交融,用实际行动让民族团结之花常开长盛。

作为一名党员干部,我郑重宣誓:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,聚焦社会稳定和长治久安总目标,坚决贯彻落实自治区党委反恐维稳部署要求,主动发声、带头亮剑,坚决同“三股势力”斗争到底,坚决把“两面人”揪出来、清除掉,作维护社会稳定、民族团结的表率。同时我呼吁全体党员干部要坚决批驳“三股势力”的谎言谬论,引导群众头脑清醒、明辨是非,彻底揭穿意识形态领域错误思想的本质,积极教育引导广大群众倡导新风尚、树立新气象,向现代文明生活大步迈进,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论