> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

特斯拉在上海浦东注册公司 注册资本1亿元人民币

核心提示: 记者14日查询国家企业信用信息公示系统获知,特斯拉(上海)有限公司获上海浦东新区市场监管局核发的营业执照。

资料图:特斯拉落户上海浦东金桥。 中新社发 张亨伟 摄

中新网上海5月14日电(记者 李姝徵)记者14日查询国家企业信用信息公示系统获知,特斯拉(上海)有限公司获上海浦东新区市场监管局核发的营业执照。

根据国家企业信用信息公示系统显示,特斯拉(上海)有限公司注册资本1亿元人民币,股东为特斯拉汽车香港有限公司,公司成立日期为5月10日。

经营范围包括电动汽车及零部件、电池、储能设备、光伏产品领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让,上述同类商品的批发、佣金代理(拍卖除外)及进出口业务,并提供相关配套服务,电动汽车展示及产品推广。

2018年是特斯拉进入中国市场的第5个年头。自2014年4月向中国第一批车主交付“车钥匙”以来,特斯拉已经在中国开设了30余家体验中心,覆盖北京、天津、上海、杭州、宁波、南京、武汉、广州、深圳、西安及成都等城市。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论