> 通讯员频道 > 正文

三师老年乐队助力2018年度健身球交流活动

核心提示: 5月13日,由师市老干局主办、三师老年人体育协会承办、托云牧场协办的师市老年人2018年度健身球交流活动文艺汇演在托云牧场举办,为来自三师各团场12个交流代表队和该场各族职工群众、离退休老干部献上一场文化大餐。

新疆网讯(苏云拜·吐热巴依 陈亚)5月13日,由师市老干局主办、三师老年人体育协会承办、托云牧场协办的师市老年人2018年度健身球交流活动文艺汇演在托云牧场举办,为来自三师各团场12个交流代表队和该场各族职工群众、离退休老干部献上一场文化大餐。

0

豫剧《听罢奶奶说红灯》

当天晚上,托云牧场群众文化大舞台上锣鼓喧天,笑声不断,老年乐队演出人员用自己的歌声和舞蹈,歌颂党、歌颂祖国、歌颂社会主义、歌颂美好新生活。

2

舞蹈《欢乐激情》

整场演出在托云牧场准备的柯尔克孜舞蹈《黑走马》中拉开了序幕,紧接着载歌载舞豫剧《听罢奶奶说红灯》、男生独唱《天边》《一壶老酒》《麦西来普》、女声独唱《牡丹汗》、舞蹈《欢乐激情》《美丽的柯尔克孜姑娘》,激励着一代又一代中华儿女战胜困难、夺取胜利的乐器小合奏《南泥湾》,歌颂伟大祖国、珍惜美好生活的歌曲《骏马奔驰保边疆》《好日子》等群众喜闻乐见、形式多样、蕴含兵团特色的精彩文化节目,获得了观众阵阵喝彩。

3

舞蹈《美丽的柯尔克孜姑娘》

“我觉得托云牧场这次给我们的招待很别致而且很新颖就,举办的这次健身球交流活动很圆满,很成功,谢谢托云牧场。”44团健身球交流活动代表龙雪琴说道。

此次演出丰富了职工群众生活,促进和谐牧场文化建设,繁荣发展牧民职工文化事业,对职工文化发展起到了促进作用,真正把一台优质文艺大餐奉献给了广大职工群众。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论