> 新闻中心   > 国内 > 正文

王道中家旧屋子“变形记”

核心提示: 5月14日,米东区长山子镇马场湖村村民王道中将一面鲜红的锦旗送到米东区司法局驻长山子镇马场湖村“访惠聚”工作队手中,表达他的谢意。

新疆网讯(记者诺言 通讯员白雪晴 王喜)5月14日,米东区长山子镇马场湖村村民王道中将一面鲜红的锦旗送到米东区司法局驻长山子镇马场湖村“访惠聚”工作队手中,表达他的谢意。此前,访惠聚工作队帮助他家翻新、粉刷房屋,让他家阴暗,凌乱的房屋换了新颜。

image002

王道中是村里的低保户,因患肾衰竭等病,每天还需做透析,多年的病痛,让这个原本并不富裕的家庭变得更加拮据。进入他家的小院,只有一座年老失修的毛坯小屋,还有脚下未经硬化沟槽累累的泥土地,屋内没有一件像样的家具,未经粉刷的房屋显得格外陈旧。在走访中“访惠聚”工作队了解到王道中家的困难,决定帮其翻新粉刷房屋,经过十多天的施工,以前凌乱的房屋变得干净整齐,阴暗的屋内变得明亮舒服,王道中夫妇很是感动。

image003

image005

image007

image009

5月14日早晨,利用升国旗的机会,王道中的妻子将印有“为民排忧情深似海,为民办实事关怀备至”字样的锦旗送给工作队,表示感谢,当工作队接过锦旗的那一刻,400多名村民报以热烈的掌声。这是村民对工作队工作的肯定。

当着广大村民的面,工作队长王文红表示:今后工作队还将继续本着为村民服务的宗旨,做好每一件事情,以此来感谢村民们对工作队的信任。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论