> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

2018新疆全民营养周13日启动

核心提示: 5月13日,2018年新疆“全民营养周”正式启动。

图为活动启动现场

图为活动启动现场

图为活动启动现场

图为活动启动现场

新疆网讯(记者张伟峰)5月13日,2018年新疆“全民营养周”正式启动。这意味着,将有医学、营养专家专业指导健康饮食、健康生活。

在启动仪式现场,新疆营养学会秘书长、新疆军区疾病预防控制中心主任医师杨林,为到会人员宣讲《吃动平衡,健康体重》核心推荐内容,杨林主任医师用生动实例对核心推荐内容进行了详细的说明和举例。

讲座结束之后,参会人员一起参观“健康厨房”、体验“健康小屋”和智能机器人对话等互动活动。

全民营养周活动启动仪式之后,将以乌鲁木齐市属地活动为中心,集成各地州和有关单位,开展多种形式的全民营养周活动,引导新疆各族群众崇尚科学、健康、文明的生活方式,提高营养科学认知能力,做健康新疆人。

据了解,“全民营养周”自2015年创建以来,连续成功开展了三届。

自治区卫计委、自治区科协、新疆营养学会、社区居民等100多人参加了当天的启动活动。

微信图片_20180514102823

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:张伟峰
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论