> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

后轴断裂隐患重现 保时捷宣布在美召回918 Spyder

核心提示: 据美国媒体5月7日消息,由于后桥控制臂存在断裂风险,保时捷日前宣布在美国召回305辆2015年款918 Spyder进行维修。据悉,早在2014年918 Spyder就因这一原因进行过召回。

据美国媒体5月7日消息,由于后桥控制臂存在断裂风险,保时捷日前宣布在美国召回305辆2015年款918 Spyder进行维修。据悉,早在2014年918 Spyder就因这一原因进行过召回。

保时捷在故障分析报告中指出:“连接横向和纵向控制臂的轴可能容易受到阴极应力腐蚀而造成断裂。”保时捷想表示这一故障会影响到零部件的长期可靠性,因此发动召回。保时捷表示目前未接到与之相关的事故报告。

保时捷已经指定北美的授权经销商使用更坚固的材料来替换隐患部件,免费维修过程大约需要7-8小时,所有受该问题影响的客户都将收到邮件通知。 (记者 刘洋)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论