> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

五月康乃馨 爱心献母亲——感恩母亲节

核心提示: 5月11日,乌鲁木齐市沙依巴克区统战民宗系统驻幸福屯社区工作队联合幸福屯社区及阳光伟才幼儿园在母亲节前夕开展“五月康乃馨 爱心献母亲——感恩母亲节”主题活动,让小朋友们从小树立正确的道德观,学会感恩。

新疆网讯(记者许世博 通讯员热汗古力·木沙)5月11日,乌鲁木齐市沙依巴克区统战民宗系统驻幸福屯社区工作队联合幸福屯社区及阳光伟才幼儿园在母亲节前夕开展“五月康乃馨 爱心献母亲——感恩母亲节”主题活动,让小朋友们从小树立正确的道德观,学会感恩。

image024

活动现场,孩子们通过亲手加工蛋糕、送给妈妈一支花、“我心目中的妈妈”卡片制作、我给妈妈带丝巾等环节,以不同形式的活动来感谢妈妈。

image018

幼儿园老师董黎萍说,“作为一名幼儿教师,我爱我的工作还有我的小宝宝们,母亲节活动,让宝宝们学会了感恩、懂得了孝道,让妈妈们看到自己的宝宝确实长大了,能做很多事了。孩子们新手加工的小蛋糕,亲手制作的一张小小的爱心卡片都满满承载了孩子们对母亲的爱。”

沙区统战民宗系统驻幸福屯社区工作队队员马丽娟说,“孝是一种眷恋,也是一种无法重现的幸福,孝是理解,也是心动行动的付出,本次活动丰富多彩,不仅让孩子们懂得以真诚的情感、力所能及的方式去爱妈妈,爱身边的每一个人,学会感恩,也让母亲们感受到孩子成长所带来的快乐和幸福,进一步增进家庭和谐,传承传统美德,传递社会正能量。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论