> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【守护好我们的美丽家园】争做维护社会稳定和长治久安的先锋

核心提示: 新疆是祖国领土不可分割的一部分。新疆各民族是中华民族血脉相连的家庭成员,各族人民共同团结奋斗、共同繁荣发展具有深厚的历史渊源和广泛的现实基础。

□青河县委副书记、县长 贾林·托太依

新疆是祖国领土不可分割的一部分。新疆各民族是中华民族血脉相连的家庭成员,各族人民共同团结奋斗、共同繁荣发展具有深厚的历史渊源和广泛的现实基础。

境内外“三股势力”不愿意看到新疆各族人民追求幸福美好的生活,他们歪曲新疆历史,大肆宣扬“双泛”思想,妄图把新疆从祖国领土分裂出去,用心险恶,手段卑劣。“三股势力”打着宗教的幌子制造民族矛盾和社会动乱,破坏我们安定团结的大好局面,他们是各族人民共同的敌人。

在今后的工作中,我要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,把反恐维稳作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,坚定坚决落实自治区党委各项维稳安排部署,全心全意地投入到推进社会稳定和长治久安的实践中去。始终坚定政治立场,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,主动担当起反分裂斗争的职责使命,立足岗位,积极作为,大力推进“去极端化”工作,坚决抵制宗教极端思想渗透,彻底铲除“三股势力”滋生的土壤,誓与“三股势力”“两面人”斗争到底。同时,发挥党员干部在民族团结工作中的教育引领作用,向各族干部群众宣讲马克思主义“五观”、新疆“三史”,引导大家树牢中华民族共同体意识、“三个离不开”思想,为新疆的社会稳定和长治久安贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,新疆各族干部群众团结起来,同仇敌忾,扎扎实实落实自治区党委反恐维稳“组合拳”,我们必将取得反恐维稳人民战争的最终胜利。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论