> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【守护好我们的美丽家园】坚定坚决站在反恐维稳最前沿

核心提示: 作为一名受党和国家培养多年的党员干部,我要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,不忘初心、牢记使命,用以身许党许国、报党报国的忠诚,坚定坚决站在反恐维稳最前沿,坚决同“三股势力”“两面人”斗争到底,做总目标的忠诚实践者和有力推动者。

□阿克陶县人大常委会党组书记派孜拉·买买提

作为一名受党和国家培养多年的党员干部,我要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,不忘初心、牢记使命,用以身许党许国、报党报国的忠诚,坚定坚决站在反恐维稳最前沿,坚决同“三股势力”“两面人”斗争到底,做总目标的忠诚实践者和有力推动者。

我要时刻在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决做到思想上认同核心、政治上维护核心、组织上服从核心、行动上紧跟核心、坚定地捍卫核心,永远感党恩、听党话、跟党走。

我要进一步增强党性意识、政治觉悟和组织观念,时刻绷紧政治纪律和政治规矩这根弦,把纪律要求贯穿于自己学习工作生活全过程,做到学习到位、领会到位、执行到位,始终对党纪国法保持一颗敬畏之心;在大是大非问题面前,始终做到旗帜鲜明、立场坚定、表里如一、知行合一、态度坚决、步调一致。在反分裂斗争等重大原则问题上,决不含糊和退缩,做到平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出去。特别是对“三股势力”“两面人”散布的歪理邪说,保持高度警戒,旗帜鲜明驳斥,坚决肃清“双泛”思想流毒,用实际行动表明立场、践行承诺、履行职责,全力以赴投身到实现新疆社会稳定和长治久安总目标的各项工作中去。

党的十九大描绘了更加幸福美好的新时代蓝图,坚定了各族干部群众全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。作为一名党员领导干部,我要带头学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,认认真真读原著、悟原理,做到学懂、弄通、做实,并内化为工作动力,撸起袖子加油干,坚定不移地聚焦总目标、围绕总目标、落实总目标,把百姓的事放在心里,把责任扛在肩上,与各族干部群众共同创造更加美好幸福的生活。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论