> 新闻中心   > 国际 > 正文

世界大力士冠军赛:美剧“权力的游戏”演员夺冠

核心提示: 据外媒报道,日前,2018世界大力士冠军赛在菲律宾马尼拉举行。今年比赛的冠军是来自冰岛的哈法•朱利叶斯•博瑞森(Hafþór Júlíus Björnsson)。博瑞森在职业大力士界有“雷神”(Thor)之称,他还有一个更为美剧爱好者熟悉的身份,那就是《权力的游戏》中“魔山”的扮演者。

中新网5月9日电 据外媒报道,日前,2018世界大力士冠军赛在菲律宾马尼拉举行。今年比赛的冠军是来自冰岛的哈法•朱利叶斯•博瑞森(Hafþór Júlíus Björnsson)。博瑞森在职业大力士界有“雷神”(Thor)之称,他还有一个更为美剧爱好者熟悉的身份,那就是《权力的游戏》中“魔山”的扮演者。

据报道,想要夺得世界大力士冠军头衔,参赛者需经过过顶举、拉卡车、抱大石等一系列比赛项目考验。博瑞森是世界大力士冠军赛的“常客”,此前他曾三次夺得大赛第二名,还曾三次夺得季军头衔。

博瑞森的另一个身份是美剧《权力的游戏》中“魔山”格雷果•克里冈的扮演者。不过,他并没有让参演电视剧阻碍大力士职业生涯,仅在2013年参演“权游”。他是“魔山”的第三位扮演者。

2011年以来,每年的世界大力士冠军赛博瑞森都有参加。他是自1996年以来,第一位夺得世界大力士冠军的冰岛人。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论