> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

日产天籁2.0L XL智进版上市 售18.68万元

核心提示: 日前,太平洋汽车网从东风日产官网获悉,天籁车系新增一款2.0L XL智进版车型,用以替代此前的2.0L XL舒适版,并在配置方面进行一定提升。而价格保持不变,仍为18.68万元。

日前,太平洋汽车网从东风日产官网获悉,天籁车系新增一款2.0L XL智进版车型,用以替代此前的2.0L XL舒适版,并在配置方面进行一定提升。而价格保持不变,仍为18.68万元。

2.0L XL 舒适版

相比现售同价的天籁2.0L XL舒适版,新增的智进版车型增加了自动防眩目后视镜、TPMS胎压监测和10英寸DA大屏,其中10寸大屏的分辨率为1024*600,其车载系统还支持百度CarLife手机互联功能。除此之外,新车外观内饰与在售其他车型基本保持一致。

动力方面,天籁2.0L XL智进版搭载一台2.0L自然吸气发动机,其最大功率为110kW(150PS)、峰值扭矩为195N·m,传动方面匹配CVT变速箱。官方公布其综合工况油耗为7.2L/100km。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论