> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

各具本领4款合资品牌紧凑型轿车推荐

核心提示: 虽然SUV在国内市场的销量热潮一浪高过一浪,但是作为最为贴近百姓生活的紧凑型轿车,仍然能够顽强的坚守自己的阵地。既然更加贴近生活,那么紧凑型轿车无疑具有较强的实用性和亲民的价格。

虽然SUV在国内市场的销量热潮一浪高过一浪,但是作为最为贴近百姓生活的紧凑型轿车,仍然能够顽强的坚守自己的阵地。既然更加贴近生活,那么紧凑型轿车无疑具有较强的实用性和亲民的价格。本次,我们挑选了4款关注度较高的紧凑型轿车,看看他们的实用性和经济性能否打动持币待购的消费者。

我们就文中几款车型的终端优惠情况进行了调查,其中明锐给出的优惠幅度最大,速腾的优惠力度同样不小。卡罗拉的优惠幅度表现一般,预计还有进一步下探的空间。思域车源十分紧俏,无任何优惠。

11

推荐车型:斯柯达新明锐

厂商指导价:11.99-17.99 万

北京最高现金优惠:3万

购车分期2/30利率厂家提供2.5%购置税补贴

推荐理由:作为大众MQB平台下的产物,新明锐拥有着较为均衡的综合素质,从动力到车型配置来说,都有着令人比较满意的表现。目前新明锐的终端优惠幅度较大,从而使其拥有了更高的性价比,也使该车型更具竞争力。

新明锐在外观方面有了大刀阔斧的变化,车身线条更加犀利,整体造型十分紧凑。分体式前大灯是新车的亮点之一,能够为其提供非常鲜明的个性元素,直瀑式中网则能够提供不错的运动气息。尾灯造型相较于老款车型更为扁平,设计风格向速派发生了偏移。

内饰造型与老款车型差别不大,仍然是四平八稳的对称布局,并带有浓郁的大众风格。中控台的位置划分非常简洁鲜明,能够便于驾驶者对其进行操作。内饰做工较为细腻,面板接缝处的细节处理较为到位,整体质感表现的不错。

配置方面,行车电脑显示屏、座椅高低调节、前雾灯以及花粉过滤等功能全系标配。多媒体系统方面,除入门版车型外均配备9英寸显示屏,内部集成了音响、手机互联等功能,并且内置了数款常用软件,以方便用户使用。

新明锐的车内乘坐空间表现一直不错,空间的长度和宽度领先速腾、卡罗拉、思域,较为合理的车内布局为其营造出十分宽敞的车内乘坐空间。掀背式的车身造型是新明锐最为突出的特点之一,此种行李厢开启方式也能够有效的提升其内部的储物空间。新车的行李厢容积为590-1580L,在同级车型中几乎找不到对手,储物空间相当可观。

动力方面,新明锐搭载了大众旗下的三款发动机,排量分别为1.2T、1.4T、1.6L,其中搭载1.2T和1.6L发动机的车型为主力产品。在传动系统方面,1.6L车型匹配了5速手动、6速自动变速箱,其他车型则匹配了7速双离合变速箱。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论