> 新闻中心   > 社会 > 正文

江苏常熟万达广场停车场管道掉落致3死 万达致歉

核心提示: 5月6日,江苏常熟万达广场地下停车场发生管道掉落事故,3人不幸遇难。7日,万达集团通过官方网站发出致歉声明,表示向事故遇难者表示沉痛哀悼,向遇难者家属表示深切慰问,同时向广大常熟市民真诚致歉。

江苏常熟万达广场停车场管道掉落致3死万达致歉      

万达集团声明截图。

中新网5月8日电 5月6日,江苏常熟万达广场地下停车场发生管道掉落事故,3人不幸遇难。7日,万达集团通过官方网站发出致歉声明,表示向事故遇难者表示沉痛哀悼,向遇难者家属表示深切慰问,同时向广大常熟市民真诚致歉。

万达集团承诺,将在当地政府指导下,全力做好事故遇难者的善后事宜,同时将积极配合调查组尽快查明事故原因,完成事故责任认定,严肃处理相关责任人,绝不姑息。

万达集团还表示,将深刻吸取此次事故教训,集团已迅速在全国万达广场排查安全隐患,杜绝此类事故再次发生。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论