> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

多部门及时除险 救援保畅通

核心提示: 5月7日清晨,一场雨夹雪使气温骤降,导致市区不少低洼路段出现积水,社区、消防、市政市容等多部门及时除险,救援、保障道路交通畅通。

新疆网讯(记者杨苏生 实习记者杨丽珠)5月7日清晨,一场雨夹雪使气温骤降,导致市区不少低洼路段出现积水,社区、消防、市政市容等多部门及时除险,救援、保障道路交通畅通。

7时15分许,米东区东华南路铁路桥下,一辆私家车冒险涉水被困积水深洼处,乌鲁木齐市公安消防支队七道湾中队救援人员迅速到场救出驾驶员,并帮被困车辆脱困。

当日11时,记者来到东华南路铁道桥下,在附近执勤的社区工作人员已经对该路段实施交通管制,市政市容工作人员正在用大型抽水设备排除积水。

乌鲁木齐水业集团排水公司工作人员李兴唐说,从7日凌晨1时许,排水公司工作人员就开始上路巡查,发现有积水路段就赶紧疏通路面,工作人员全力在保障路面通畅。

当日12时,记者来到长春路铁道桥下,往年,在长春路铁道桥下经常也会出现积水,今年未积水,路面也双向畅通。

记者注意到,高新区(新市区)二工乡唐山东路社区工作人员一直在桥下来回巡逻,排污车辆正在疏通着下水道。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论