> 通讯员频道 > 正文

西山农牧场立夏后再迎大雪

核心提示: “立夏刚过,本以为夏天就要到了,厚衣服都收起来了,没想到一场大雪,现在把人冻得不行。”5月7日,身着单衣的西山农牧场居民张雯冠说道。

新疆网讯(通讯员 王卢俊茹)“立夏刚过,本以为夏天就要到了,厚衣服都收起来了,没想到一场大雪,现在把人冻得不行。”5月7日,身着单衣的西山农牧场居民张雯冠说道。

立夏过后,5月7日,西山农牧场又迎来了一场大雪,这场大雪在当天凌晨3时由雨夹雪转为雪,至上午8时已是大雪纷飞。

9时左右,柏油路面上、水泥地面上,积雪随即融化,积水横流。但也有很多地方存有大量积雪,屋顶上、树上、车上、草坪、花朵上积雪越来越厚,又变成了一个银装素裹的冬日场景。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论