> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

哈尔滨直通阿勒泰旅游专列“龙泰号”将继续开通

核心提示: 记者从黑龙江省政府部门获悉,“龙泰号”哈尔滨—阿勒泰旅游专列今年将继续开通,预计6月至9月间开通10列。

新华社哈尔滨4月27日电(记者许正)记者从黑龙江省政府部门获悉,“龙泰号”哈尔滨—阿勒泰旅游专列今年将继续开通,预计6月至9月间开通10列。

“龙泰号”哈尔滨—阿勒泰旅游专列去年首次开行4列,直接向阿勒泰地区输送黑龙江省游客3000余人,促进了两地旅游互通连接。

据介绍,该旅游专列从哈尔滨始发,横跨10省33市。专列沿途多变的美景、个性化的服务等都对游客产生不小的吸引力。

2010年,黑龙江省被确定为对口支援新疆阿勒泰地区省份。黑龙江省旅游委副主任何大为说,该旅游专列的开通实现了两地旅游直达,促进了阿勒泰旅游业的发展。

据介绍,该专列预计今年将输送近万名黑龙江游客游新疆。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论