> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

驾驶员发病路边打滚 高速交警看护守候

核心提示: 如果没有交警的及时赶到,大货车驾驶员穆某不知道能否撑得过这突如其来的肾结石发作。目前穆某已经脱离危险。

亚心网讯(记者 刘昕 通讯员 杜渊源)如果没有交警的及时赶到,大货车驾驶员穆某不知道能否撑得过这突如其来的肾结石发作。目前穆某已经脱离危险。

2018年5月4日凌晨2点30分,自治区公安厅交警总队高等级公路支队阜康大队民警阿不都沙拉木和协警刘佳豪在巡逻到南泉子收费站白杨河大下坡处时,发现一辆新A牌照的半挂车停在应急车道内,车辆并未开启双闪,存在一定安全隐患,于是二人做好防护措施后上前查看情况。

阿不都沙拉木告诉记者,他们来到车跟前时,发现车没有熄火,可驾驶室却空无一人。“我们绕车进行查看时,发现一名男子躺在护栏边,满头大汗地在地上打滚”。

见此情况后,阿不都沙拉木和刘佳豪赶紧上前,得知该男子姓穆,是半挂车驾驶员,当时他驾车走到白杨河大下坡时突然感到腹痛难忍,他就赶快把车停在应急车道内,忍痛下车在车辆后方摆放三角警示牌后就躺在地上拨打了120急救。

随后,执勤民警赶紧把穆某搀扶上警车赶往南泉子收费站执勤岗亭等待救护车到来。“15分钟后120赶到现场,我们把他抬上救护车送往医院。”阿不都沙拉木说。

据了解,穆某是因肾结石突然发作,出现疼痛难忍,目前已经脱离危险。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论