> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆高校毕业生赴援疆省市培养再招1102人

核心提示: 近日,2018年自治区普通高校毕业生赴援疆省市培养行动计划,开发了第四批(区本级)企业岗位,共计招1102人。其中,新疆中泰(集团)有限责任公司912人,中国石化西北油田分公司30人,人保汽车保险销售服务有限公司新疆分公司160人,符合条件的毕业生现在就可报名。

亚心网讯(记者 马蓓)近日,2018年自治区普通高校毕业生赴援疆省市培养行动计划,开发了第四批(区本级)企业岗位,共计招1102人。其中,新疆中泰(集团)有限责任公司912人,中国石化西北油田分公司30人,人保汽车保险销售服务有限公司新疆分公司160人,符合条件的毕业生现在就可报名。

此次招聘范围为符合培养条件的2013年以来全日制大专学历以上的普通高校毕业生。

报名时间截至5月20日,各地人社部门进行审核后于5月25日前将符合培养条件的毕业生报自治区公共就业服务局,选拔录用时间另行通知。

岗位详情请在新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅网站(http://www.xjrs.gov.cn)查看。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论