> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐飞伊斯兰堡往返航班正式运营

核心提示: 乌鲁木齐飞伊斯兰堡往返航班航线已在伊斯兰堡新机场正式运营,每周一、二、三、五、六执行。

亚心网讯(记者 郭玲 通讯员 陆邓平)乌鲁木齐飞伊斯兰堡往返航班航线已在伊斯兰堡新机场正式运营,每周一、二、三、五、六执行。

6日,记者从南航新疆分公司了解到,乌鲁木齐-伊斯兰堡-乌鲁木齐往返航线于5月4日在伊斯兰堡新机场正式运营,航班号CZ6007/CZ6008,每周一、二、三、五、六执行,机型波音B737-800。

据悉,伊斯兰堡时间5月3日上午10时,巴基斯坦首都贝娜齐尔·布托国际机场已正式搬迁至伊斯兰堡国际机场。伊斯兰堡国际机场距离伊斯兰堡市区约20公里,机场现建有两条平行跑道。根据建设规划,该机场可以为目前世界上最大的民航客机空中客车A380提供保障服务。

据南航驻伊斯兰堡办事处反馈的消息,目前新机场移民局系统、离港系统、机场设施等运营情况均正常。该机场正式启用后将成为巴基斯坦国内最大、最现代化的机场。

截至2017年年底,乌鲁木齐地窝堡国际机场已与阿拉木图、第比利斯、德黑兰、莫斯科等24个国际(地区)城市、17个国家、73个国内城市通航。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论