> 新闻中心   > 国际 > 正文

脱去衣服方可入场 巴黎画廊为裸体主义者开专场

核心提示: 现代画廊东京宫位于繁华的巴黎第十六区,是第一家为裸体主义者,也称天体主义者,开专场的巴黎博物馆。

巴黎一家现代画廊5日专门为裸体主义者开放数小时。

现代画廊东京宫位于繁华的巴黎第十六区,是第一家为裸体主义者,也称天体主义者,开专场的巴黎博物馆。5日接待普通公众前,东京宫专门向裸体主义者开放数小时。在这个时段参观画廊,人们需在衣帽间脱去衣服方可入场。

活动组织者称,约160名裸体主义者当天赴画廊看展览。“裸体是天体主义者的生活方式,文化是我们日常生活一部分,这是个特别机会,”巴黎裸体主义者协会公关主任朱利安·克洛德-佩内格利站在东京宫巨大的水泥钢筋通道中说。该协会称,在巴黎有8.8万名追随者,全法国有260万人实践裸体主义。

巴黎东部的万塞讷绿地公园去年为裸体主义者辟出专区,随着夏日临近即将重新开放。(袁原)【新华社微特稿】

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论