> 通讯员频道 > 正文

西山农牧场召开“和谐小康家庭”表彰会

核心提示: 西山农牧场在机关三楼会议室召开“和谐小康家庭”表彰会上,对评选出的12个“和谐小康家庭”进行了表彰。

新疆网讯(通讯员 王卢俊茹)“非常荣幸被团场评为和谐小康家庭,希望在以后的家庭中能够继续发挥母慈子孝、夫妻互助互爱,撸起袖子加油干,努力把自己的小生活过得更美满、幸福。”5月4日下午,在西山农牧场机关三楼召开的“和谐小康家庭”表彰会上,二社区住户马杰被评为团场“和谐小康家庭”获得者时激动地说道。

当天,西山农牧场在机关三楼会议室召开“和谐小康家庭”表彰会上,对评选出的12个“和谐小康家庭”进行了表彰。西山农牧场党委常委、纪委书记邵军歌,相关科室负责人及来自团场各行各业的职工群众共40余人参加了此次表彰会。

几位获得荣誉家庭代表还向大家分享了他们对“和谐小康家庭”的认知和生活中的实际做法,赢得了大家的热烈掌声。参会领导为获得荣誉的家庭颁发了西山农牧场“和谐小康家庭”奖盘,并勉励他们继续做好家风传扬工作。

被评选为“和谐小康家庭”的成员们深刻地认识到了要促进全面建设小康社会、构建和谐农场、履行屯垦戍边光荣使命,需要构建和谐的关系,深知此项创建活动的重要性和深远意义,纷纷表明了今后的目标和努力方向。

西山农牧场“和谐小康家庭”获得者黄瑞表示:“今天我们这个家庭被评为农场的和谐小康家庭,不仅是一种荣誉,我觉得身上也担负着一种责任,在今后的生活中,不仅自己要做得更好,还要带动影响周边的每一个家庭,促进每一个家庭的和谐,这样我们团场才能更加安定和谐。”

据了解,西山农牧场已形成“和谐小康家庭”创建的浓厚氛围,潜移默化地教育、引导职工群众自觉参与到创建活动中来,实现了创建活动有生机,职工家庭自觉参与的良好局面,为平安团场的创建贡献了一份力量。

西山农牧场工会副主席王美兰介绍:和谐小康家庭创建活动到目前已经是第10年,在这10年中,农场总共评出了场级和谐小康家庭155户,通过这些家庭带动引领,在全场形成了良好的社会风气,促进家庭的和睦,旨在为创建平安、和谐、稳定的团场打好坚实的基础。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论