> 通讯员频道 > 正文

西山农牧场各界观看纪念马克思诞辰200周年纪念大会

核心提示: 5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。西山农牧场各单位组织党员干部集中观看大会直播,聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上的重要讲话。

新疆网讯(通讯员李振华)5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。西山农牧场各单位组织党员干部集中观看大会直播,聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上的重要讲话。

在西山农牧场机关三楼会议室,场领导、机关全体干部集中聆听学习习近平总书记的重要讲话,大家纷纷表示,要坚定马克思主义立场,运用好辩证思维,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

西山农牧场团委书记杨丽说:“聆听了习近平总书记在马克思诞辰200周年纪念大会上的讲话,感受颇深,受益匪浅。作为青年一代,在今后的工作中,我们将按照习近平总书记提出的要求,认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想,并将这些思想作为今后工作的行动指南。”   

 西山农牧场党政办公室工作人员徐建斌说:“习近平总书记指出,要把读马克思主义经典著作当作一种生活习惯,当作一种精神追求,我们要认真学习,深刻领会,将总书记的要求贯穿到工作中,坚持读原著,悟原理,指导工作实践。”

 

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论