> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

张一山献唱五四晚会 荣获“优秀青年演员”称号

核心提示: 昨日21:00,由中宣部、教育部、共青团中央指导,中央广播电视总台承办的《筑梦新时代》——2018年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演,在央视一套播出。晚会上,张一山一身白衣化身阳光青年,携手周冬雨,在文艺会演中深情献唱歌曲《如果我爱你》。

昨日21:00,由中宣部、教育部、共青团中央指导,中央广播电视总台承办的《筑梦新时代》——2018年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演,在央视一套播出。晚会上,张一山一身白衣化身阳光青年,携手周冬雨,在文艺会演中深情献唱歌曲《如果我爱你》。

此次会演融合了多种元素,为观众展现出了属于青年一代的色彩斑斓。晚会上,张一山一身白色休闲夹克加身,化身翩翩少年,携手青年女演员周冬雨,为观众深情献唱歌曲《如果我爱你》。张一山时而低头浅唱,时而与搭档对望,干净的嗓音和清爽的打扮将他阳光少年的青春气韵展现的淋漓尽致。不少网友逗趣:“张一山算是青年男演员里唱功很好的了,不会是个被演艺事业耽误的歌手吧…”

作为青年演员群体中的一份子,张一山在演艺路上敬业、认真;作为一个年轻、热血的青年,他不断向大家传播着正能量。就像在综艺节目中的表现一样,他为大家展现了一个积极阳光、细心有责任的青春形象。在晚会上,他还荣获了新一年度“五月的鲜花”优秀青年演员称号。作为新一代年轻实力演员,张一山在群访环节表示:“我对我热爱的事业一直充满激情,我喜欢演戏,对于我而言最大的目标就是接到一个又一个我心爱的角色,好好演戏,为观众奉献出好的角色 ”。张一山对待事业如此认真的态度引得不少网友为其点赞。

这次会演旨在传播爱与能量,张一山作为优秀青年演员亮相,无论是现场的唱功还是谦卑的表现,都给观众留下了好印象,不少网友纷纷表示,希望在以后看到更多张一山的作品,也希望他为大家带来更多的正能量。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论