> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐经跃进街桥北向南车辆可直上东外环

核心提示: 4月29日起,乌市公安局交警支队对跃进街桥面的通行方式进行调整。经过一周的试运行,该路口的交通秩序得到了改善,此次调整之后,最大的变化是,由北向南方向经过跃进街路口需要上东外环的车辆更加方便了。

经跃进街桥北向南车辆可直上东外环

跃进街西侧护栏打开但西向东方向车辆不能在此左转

亚心网讯 (首席记者张梦雨通讯员滕阳)4月29日起,乌市公安局交警支队对跃进街桥面的通行方式进行调整。经过一周的试运行,该路口的交通秩序得到了改善,此次调整之后,最大的变化是,由北向南方向经过跃进街路口需要上东外环的车辆更加方便了。

5月3日下午,记者来到跃进街与东外环路口位置看到,跃进街路口西侧的隔离护栏已经被打开,由北向南方向的车辆允许直行通过这一路口。

7a104e92-366c-47b1-876a-440dc59d4d3a_watermark

天山区交警大队解放路中队指导员许浩介绍说,跃进街桥位于东菜园桥下,并与东外环路口相交,左右交叉点较多,桥面交通情况较为复杂。之前跃进街立交桥面为东西向的直行道,南北方向中间有隔离护栏,调头车辆需要到东西两头100多米以外的地方去调头,从人民路、幸福路等方向需要由北向南经过跃进街桥面上东外环的车辆,不能直接直行上东外环,需要先右转到跃进街西侧隔离护栏尽头位置调头,然后绕回跃进街与东外环路口,右转再上东外环高架。

此次调整之后,打开了路口的隔离护栏,由北向南方向从东外环桥下驶来的车辆,可以直接经这一路口直行进入东外环高架,省去了绕行调头的麻烦。如此一来,跃进街西侧路口大量车辆排队调头、秩序混乱的情况得到了有效改善,东外环桥下由北向南的车辆也可以更加便捷上东外环高架。需要特别注意的是,此次将跃进街西面的护栏打开,由北向南方向可以直行进入外环路高架入口,也可以右转,但是仍然禁止在跃进街桥面调头,由西向东方向可以直行但是不能左转。

目前,由南向北方向交通组织没有发生变化,由于东外环由南向北方向跃进街出口早晚高峰交通压力较大,交警建议高峰时段您可以避开这一出口,选择从红山路出口驶出高架桥后绕行返回。一旦遇到排队请不要随意变更车道,有序通行。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论