> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌市质监局“访惠聚”工作队牵线眼科义诊走进社区

核心提示: 5月1日,在乌市质监局驻三友社区“访惠聚”工作队的联系下,乌市新光明医院来到迎宾路片区管委会三友社区义诊。当天有300余名居民参加义诊。

亚心网讯(记者夏莉涓 康颢严)5月1日,在乌市质监局驻三友社区“访惠聚”工作队的联系下,乌市新光明医院来到迎宾路片区管委会三友社区义诊。当天有300余名居民参加义诊。

“我们三友社区共有居民5971人,其中60岁以上老年人611位,80岁以上老人140多位。”乌市质监局驻三友社区“访惠聚”工作队队长李俊旻说,通过入户,工作队发现社区内有不少老人都患有眼疾。

“社区居民缺什么,我们就提供什么。”工作队副队长石星说。而让工作队队员孟礼意外的是,他来到乌市新光明医院把工作队的意向一表达,就得到该院院长史存良的大力支持,不仅当即敲定义诊时间,还表示愿意免费为10名眼疾患者治疗。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论