> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

韩国队主教练建议队员世界杯期间最好不用社交软件

核心提示: 据外电报道,韩国队主教练申台龙表示,允许球员在即将到来的俄罗斯世界杯足球赛期间使用智能手机,但最好不用社交软件。

据外电报道,韩国队主教练申台龙表示,允许球员在即将到来的俄罗斯世界杯足球赛期间使用智能手机,但最好不用社交软件。

在今年的平昌冬奥会上,韩国女子冰壶队在整个比赛期间都被禁止使用手机,这被看作是她们最终历史性获得一枚银牌的关键。

申台龙对此回应说,自己从未考虑在世界杯期间禁止球员使用手机,因为队员们都已经是成年人了,而且女子冰壶队和男子足球队情况并不一样。他认为,冰壶队取得好成绩并不仅仅是因为禁止使用手机,还包括主场作战等很多其他因素。但自己的队员则要到很远的地方去参加比赛。

韩国队即将前往奥地利备战世界杯,他们将于6月27日在小组赛中挑战德国队。申台龙并不认为使用社交软件是浪费时间,但他还是认为不用最好,这样可以减少诸如网络评论等场外因素对球员的影响。在2014年巴西世界杯,时任主教练洪明甫禁止队员们使用社交软件。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论