> 新闻中心   > 社会 > 正文

永州市“环境整治”战役工作现场推进会在道县召开

核心提示: 8月24日至25日,全市“环境整治”战役工作现场推进会在道县召开,总结交流上半年工作进展情况,安排部署下阶段工作。

12

(会议现场)

13

(与会人员到道县清塘镇楼田村考察城乡环卫一体化项目)

永州新闻网讯(记者 唐敏) 8月24日至25日,全市“环境整治”战役工作现场推进会在道县召开,总结交流上半年工作进展情况,安排部署下阶段工作。市政协主席、市“环境整治”战役指挥部指挥长蒋善生,市人大常委会副主任胡先荣,副市长、市公安局局长刘新良,市政协副主席彭爱华出席会议。

会议听取了道县、冷水滩、祁阳、江华等县区就各自县区“环境整治”战役工作情况的典型汇报。总结交流“环境整治”战役上半年工作进展情况,安排部署下阶段工作。

蒋善生充分肯定了全市上半年“环境整治”战役取得的成绩,他认为,各级各部门思想高度重视,动员部署迅速高效,作战体系严明有序,县域特色突出,整治工作亮点纷呈,是“环境整治”战役工作取得良好成效的主要因素。

蒋善生强调,优化经济社会发展环境永远在路上,推进环境整治战役任重道远,各地各部门务必要强化解放思想抓环境,树立“群众是衣食父母,优化环境就是增进民生福祉”的为民理念;要强化创先争优抓定位,确立“全国争先、全省领先”的工作追求;要强化责任担当抓整治,以“咬定青山不放松”的精神抓好整改落实;要强化较真碰硬抓项目,努力打造一大批环境整治的亮点工程和群众满意工程;要强化督查考核抓落实,抓好环境整治各项部署、重点工作安排和专项整治行动的全面落实;切实形成战役推进合力,推动全市发展环境的整体提升。

刘新良要求,与会人员务必要严格按照市委、市政府“六大战役”决策部署,找准定位、瞄准目标、精准发力,深入推进社会环境整治战役,争当“六大战役”排头兵,勇做环境整治战役先行者,着力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

期间,与会人员深入道县祥霖铺镇两河口村、清塘镇楼田村、环保局、公安局指挥中心等地,现场观摩考察了道县城乡环卫一体化、增绿工程、农村环境综合整治推进、污水处理厂、社会治安防控体系等项目。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论