> 新闻中心   > 社会 > 正文

贵阳市全国文明城市迎检督查工作部署会举行

核心提示: 兰义彤指出,全国文明城市复查测评迎检工作已进入倒计时阶段,要意识到复查测评迎检工作的重要性,落实细化相关工作,确保实现全国文明城市“三连冠”。

8月21日,贵阳市全国文明城市迎检督查工作部署会举行。

市委常委、市委宣传部部长、市文明委常务副主任兰义彤出席并讲话。

兰义彤指出,全国文明城市复查测评迎检工作已进入倒计时阶段,要意识到复查测评迎检工作的重要性,落实细化相关工作,确保实现全国文明城市“三连冠”。各级各部门一把手要亲自抓部署、亲自抓落实,建立有效的责任和压力传导机制,层层压实责任。

兰义彤强调,各区(市、县)和市直各部门要切实把思想和行动统一到市委、市政府的要求上来,以“攻坚拔寨”的决心和“落小落细落实”的实际行动,坚决打赢复查测评迎检攻坚战。要坚持问题导向,尽快补齐短板,确保每一个领域、每一个环节都经得起“细评、细看、细查”。要压实责任,对标对表,立查立改,构建起横向到边、纵向到底的工作格局,确保各项工作扎实推进。要加强督促检查,推进问题整改落实,对于工作落实不力、推诿扯皮的,要严肃问责。要加强宣传,广泛发动和引导群众积极投身文明引导志愿服务,参与文明创建,监督城市管理,形成文明城市共建共享的社会文明新风。

高新区、经开区、综保区、双龙航空港经济区,各区(市、县)政府,市直各部门和企业负责人参加会议。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论