> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

奎屯首批项目集中开工

核心提示: 近年来,奎屯市始终把项目建设作为工业强市、加速新型工业化发展的重要支撑,作为经济增长的内生动力,始终以稳定的社会环境、健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境和优质的服务环境,吸引了一大批重大项目相继落户。

天山网讯(通讯员秦海兰报道)4月17日,奎屯市举行2018年首批开工项目动员会。

近年来,奎屯市始终把项目建设作为工业强市、加速新型工业化发展的重要支撑,作为经济增长的内生动力,始终以稳定的社会环境、健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境和优质的服务环境,吸引了一大批重大项目相继落户。

此次首批开工项目共有11个,包括纺织服装类、装备制造类、食品加工类、仓储物流类、检验检测类、综合类等8大类,总投资9.75亿元。项目建成投产后,预计可实现年产值28.05亿元、税收3.58亿元,可带动1500人就业。其中,7个项目属于高新技术产业,科技含量高,示范作用强,对进一步优化产业结构,促进产业升级,推进奎屯经济发展向高质量转变,具有积极的引导和示范作用。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论