> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

央企专场招聘藏青疆毕业生

核心提示: 西藏、青海、新疆三地的毕业生,现在可登录中国国家人才网(www.newjobs.com.cn),查询全国央企招聘信息进行求职。这是第七届中央企业面向西藏、青海、新疆高校毕业生的专场招聘。招聘活动将于2018年6月30日结束。

新疆网讯(记者史传芝)西藏、青海、新疆三地的毕业生,现在可登录中国国家人才网(www.newjobs.com.cn),查询全国央企招聘信息进行求职。这是第七届中央企业面向西藏、青海、新疆高校毕业生的专场招聘。招聘活动将于2018年6月30日结束。

招聘对象以西藏、青海、新疆三地及四川、云南、甘肃省藏区2018届高校毕业生(包括当地学籍和入学前户籍为当地的毕业生)为主。

专场招聘活动以网络招聘为主。根据实际情况,人社、教育、国资等部门以及中央企业也将适时采取多种形式开展招聘活动。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论