> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

阿合奇县悬挂脱贫攻坚“倒计时”牌

核心提示: 2018年是阿合奇县脱贫摘帽年,距退出验收不足150日之际,为营造阿合奇县脱贫攻坚摘帽氛围,阿合奇县在全县各乡(镇)村悬挂脱贫攻坚“倒计时”牌,层层传导压力、凝聚力量,对标补短、备战“大考”。

新疆网讯 (通讯员 石耀珍)2018年是阿合奇县脱贫摘帽年,距退出验收不足150日之际,为营造阿合奇县脱贫攻坚摘帽氛围,阿合奇县在全县各乡(镇)村悬挂脱贫攻坚“倒计时”牌,层层传导压力、凝聚力量,对标补短、备战“大考”。

阿合奇县在党委楼、政府楼及8个乡(镇)场、23个村安装脱贫攻坚“倒计时牌”。重在警醒各级干部和人民群众脱贫所剩的时间短、任务重,各行业部门和干部职工要加强自身责任感、使命感,压实责任,主动作为,凝聚力量、营造氛围,全面全力做好迎检准备,为阿合奇县脱贫攻坚贡献自身力量。

阿合奇县脱贫攻坚总指挥由县委书记王新辉同志和县委副书记、县长努尔夏提·铁来西同志担任。“倒计时牌”包括倒计时时间和阿合奇县脱贫攻坚作战图,汇总了各乡镇场的主要包村领导、第一书记及各村的贫困人口基本情况,旨在压实县级领导包乡工作和第一书记职责,让所有干部职工了解、熟记县内基本贫困情况,争分夺秒稳步推进脱贫工作。

脱贫摘帽,没有半点退路;背水一战,发起全面冲刺。阿合奇县干群正以时不我待、分秒必争的精神状态,众志成城打好一场舍我其谁、战天斗地的攻坚战!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论