> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

马思纯出席央视五四晚会 获优秀青年演员称号

核心提示: 4月30日,马思纯现身央视五四晚会录制现场,获共青团中央宣传部颁发 “五月的鲜花”优秀青年演员称号。

4月30日,马思纯现身央视五四晚会录制现场,获共青团中央宣传部颁发 “五月的鲜花”优秀青年演员称号。当天马思纯身着白色蕾丝半袖衬衫配灰色短裙,清爽马尾大方得体,并表示作为公众人物,慈善应该身体力行。

作为演员,马思纯塑造了类型多样的多种角色,贡献了多部优秀作品,并曾凭借电影《七月与安生》获得台湾电影金马奖。与此同时,多年来一直积极参与慈善事业,曾担任粉红丝带运动宣传大使,呼吁关注女性健康;担任蚌埠青年志愿者形象大使,为家乡贡献青春力量,并多次呼吁关注联合国可持续发展目标,关注自然生态,其清新健康的形象备受网友喜爱,网友纷纷表示:“优秀青年演员实至名归!”“纯纯是正能量偶像!”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论