> 通讯员频道 > 正文

克州人民医院刘济生等3人获自治州庆祝“五一”国际劳动节暨劳动先进表彰大会表彰

核心提示: 彰显克州精神、凝聚前行力量——克州人民医院刘济生、史梅、姜玉芬获自治州庆祝“五一”国际劳动节暨劳动先进表彰大会表彰!

新疆网讯(通讯员王婷)2018年4月28日,克州庆祝“五一”国际劳动节暨劳动先进表彰大会隆重召开。克州人民医院喜获三项表彰:克州人民医院副院长刘济生获“克州劳动模范”荣誉称号;妇委会副主任史梅获“开发建设克州奖章”;重症医学科姜玉芬获“克州工匠”荣誉称号。

1

受表彰者合影(通讯员王婷供图)

自治区总工会党组成员、副主席艾尼瓦尔·阿不都热合曼,克州党委常委、宣传部部长、教育工委书记刘春,克州人民政府副州长、江西省对口支援新疆工作前方指挥部副总指挥吴承恩,克州总工会党组成员、副主席张旭海等领导为受表彰单位和个人颁奖。

2

IMG_8649_副本_副本

颁奖现场(通讯员王婷供图)

上一页 1 234下一页
专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论