> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

请收藏!新疆尉犁县发布罗布人村寨旅游景区交通安全提示

核心提示: 随着夏季的到来,新疆尉犁县罗布人村寨旅游景区游客日益增多,道路交通压力增大。为有效缓解出行压力,积极营造安全、便捷的出行环境。4月24日,尉犁县政府向社会发出通告。

新疆网讯  随着夏季的到来,新疆尉犁县罗布人村寨旅游景区游客日益增多,道路交通压力增大。为有效缓解出行压力,积极营造安全、便捷的出行环境。4月24日,尉犁县政府向社会发出通告。

通告内容为:自2018年4月26日00:00起,尉犁县墩阔坦乡琼库勒村——罗布人村寨景区——墩阔坦乡霍尔加村道路实行单向通行。进入景区,请从尉犁县墩阔坦乡琼库勒村驶入;离开景区,请从墩阔坦乡霍尔加村方向驶出。请广大游客和本地居民牢记交通安全,自觉按照道路交通指示牌行驶,服从交警指挥,确保安全、有序。

另外,提示驾驶人:在与家人朋友团聚时,请您谨记,酒后驾驶害人害己,为了您和他人的安全幸福,酒后莫开车,开车莫饮酒。聚会时,请不要向驾车人劝酒、敬酒,发现酒后驾驶行为的,请及时劝阻,并帮助采取其他安全的交通方式。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛玲
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论