> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

谢娜产后首复工 回归快本进行录制

核心提示: 4月23日,谢娜现身湖南,进行《快乐大本营》的录制。此前,谢娜于深夜悄悄抵达长沙机场。

4月23日,谢娜现身湖南,进行《快乐大本营》的录制。此前,谢娜于深夜悄悄抵达长沙机场。照片中的谢娜一袭低调黑衣,身材纤细,完全看不出是才生完宝宝的样子。翌日,谢娜抵达湖南卫视电视台,一身粉色运动装,活力十足,倚着栏杆挥手向粉丝打招呼,看起来气色不错。

这是谢娜阔别舞台大半年之后的首次复出录制,而复出第一站,谢娜选择了陪伴她成长的快乐大本营的舞台。在微博中,谢娜透露太久没有出门,有点紧张。粉丝纷纷加油打气,欢迎谢娜回家。何炅也在微博发布快乐家族的5人合照,并配文“合家欢”。

据悉,此期《快乐大本营》节目将在5月5日播出,录制嘉宾包括陈乔恩、奚梦瑶、杨迪等,节目中还有特别为谢娜准备的惊喜环节。5月6日是谢娜生日,网友纷纷猜测快本会为谢娜庆生。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论