> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

G577线旱田至特克斯段公路改建工程进入攻坚阶段

核心提示: G577线旱田至特克斯段公路今年10月底通车后,前往特克斯县、昭苏县和兵团5个团场将彻底告别“天险之路”,成为通往外界最便捷的一条通道,并且缩短近一小时的路程。

00350226964_f78ffe18

4月15日,在国家重点工程G577线旱田至特克斯段公路改建工程山区公路路段,施工人员正在紧张施工。

新疆经济报讯(记者赖宇宁摄影报道)G577线旱田至特克斯段公路今年10月底通车后,前往特克斯县、昭苏县和兵团5个团场将彻底告别“天险之路”,成为通往外界最便捷的一条通道,并且缩短近一小时的路程。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论