> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

不文明行为征集“随手拍”

核心提示: 乌鲁木齐向现代化国际城市迈进的征途中,不文明行为如同绊脚石阻碍着城市发展——车窗抛物、随地吐痰甚至大小便等。从今日起,让我们一起行动起来,向这些陋习说不。

新疆网讯(记者彭芳)乌鲁木齐向现代化国际城市迈进的征途中,不文明行为如同绊脚石阻碍着城市发展——车窗抛物、随地吐痰甚至大小便等。从今日起,让我们一起行动起来,向这些陋习说不。

自今(20)日起,乌鲁木齐晚报城市啄木鸟栏目推出“不文明行为”随手拍征集活动,倡议广大市民用镜头和画面拍摄记录身边的不文明行为,让不文明行为无所遁形。

扫描二维码,即可进入掌上乌鲁木齐APP上传您拍摄的图片。您也可拨打乌鲁木齐晚报热线2628119,说出您身边的不文明行为。

微信截图_20180420023124

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论