> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【国旗下的誓言】永远感党恩听党话跟党走

核心提示: 党的十九大报告指出:深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。

永远感党恩听党话跟党走

市民宗委(民语委) 塔吉尼沙·依明

新疆网讯  党的十九大报告指出:深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。作为一名在党的教育和培养下成长起来的党员干部,我要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚定不移贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标。

反对民族分裂、维护祖国统一是国家最高利益所在,也是新疆各族人民的根本利益所在。“三股势力”和“两面人”相互勾结,沆瀣一气,不断寻找机会破坏我们的美好生活,他们是新疆各族人民共同的敌人。我们必须深刻认识“三股势力”“两面人”的险恶用心,深刻揭批“三股势力”“两面人”的丑恶嘴脸和罪恶行径,让他们成为“过街老鼠”,人人喊打、无处藏身。我要团结带领各族群众坚决与“三股势力”“两面人”作斗争,把“三股势力”“两面人”挖干净、铲干净、打干净。

我出生在南疆的一个小县城,从小和各民族的小伙伴一起快乐成长,亲眼目睹了新疆翻天覆地的变化,我永远感党恩、听党话、跟党走。没有党的教育、关怀和培养,就没有我的成长和进步。我要牢固树立“四个意识”,不断增强“五个认同”,努力践行“三个离不开”思想,争做维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的排头兵。

我要不断提高政治站位,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,用我的生命书写对党的绝对忠诚,用我的生命维护民族团结,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标不懈奋斗。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论