> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【国旗下的誓言】天山区和平路片区管委会举行发声亮剑活动 以实际行动维护社会稳定和民族团结

核心提示: 日前,天山区和平路片区管委会举行升国旗仪式暨发声亮剑活动,辖区党员干部、企业员工及居民代表在国旗下发声亮剑,他们表示,要勇于发声、敢于亮剑,以实际行动坚决维护社会稳定和民族团结,共同建设美好家园。

liuhl8468

日前,天山区和平路片区管委会举行升国旗仪式暨发声亮剑活动。图为升国旗仪式现场。(记者张利民摄)

新疆网讯(记者宋建华 实习生周子雯)日前,天山区和平路片区管委会举行升国旗仪式暨发声亮剑活动,辖区党员干部、企业员工及居民代表在国旗下发声亮剑,他们表示,要勇于发声、敢于亮剑,以实际行动坚决维护社会稳定和民族团结,共同建设美好家园。

升旗仪式在三山社区国旗广场举行,400余人参加,并举行了“民族团结一家亲”联谊活动。

和平路片区管委会党工委副书记张春光说,要带头引导各级党员干部勇于发声、敢于亮剑,坚定坚决同“三股势力”“两面人”作斗争,在强基层强基础上下功夫、在争取人心上下功夫,为建设美丽乌鲁木齐作出新的更大贡献。

三山社区干部王丽君说,要做好维护稳定和服务民生工作,引导大家用实际行动维护社会稳定和长治久安。

天山区行政执法局驻社区“访惠聚”工作队队员艾力扎提·买买提说,要从“访惠聚”各项工作要求出发,引导社区居民争做民族团结进步事业的忠实践行者、推动者。

乌鲁木齐金昆阳供应链管理有限公司执行董事艾孜江·海力说,要感党恩、听党话、跟党走,坚定信心,真抓实干。

居民马绍忠说,要以身作则维护好民族团结,从小事做起,和大家一道为建设好美好家园多作贡献。

自治区党委政法委干部娜迪热说,要争做维护民族团结的模范,深化各族干部群众同呼吸、共命运、心连心的深厚情谊。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论