> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市高新区(新市区)百人共植“党员林”

核心提示: 4月15日,S114线北侧上百人热火朝天地舞动铁锹忙着栽种下一棵棵树苗,这是高新区(新市区)绿园工程系列活动之一—百人共植“党员林”义务植树活动。据统计,百余名党员参与此次活动,共植树506株,新增绿化面积1200平方米。

新疆网讯(文/图 通讯员赵钰璇 记者 杨澄苇)4月15日,S114线北侧上百人热火朝天地舞动铁锹忙着栽种下一棵棵树苗,这是高新区(新市区)绿园工程系列活动之一—百人共植“党员林”义务植树活动。据统计,百余名党员参与此次活动,共植树506株,新增绿化面积1200平方米。

微信图片_20180417115145

微信图片_20180417115152

“党员林”植树现场

活动中,党员们热情高涨、干劲十足,三个一群,五个一组,挖坑、抬苗、植树、培土、踩实各个环节一丝不苟,分工合作,配合默契,有条不紊,忙得不亦乐乎,呈现一片热火朝天的劳动场景。经过一上午的奋战,共栽植山桃132株、红叶李154株、白蜡220株,使原本荒凉的道路两侧现出了勃勃生机。  

参加此次义务植树活动的党员们纷纷表示,此次活动既丰富了党员的组织生活,又充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,同时也弘扬了“同心、聚力、实干、争先”的新时代新精神。

此次活动积极响应了自治区党委提出的“树上山、地变绿、水进城、天变蓝、煤变气、城变美”及“六个首府”建设的总体要求,并引领广大党员投身于生态文明建设、践行绿色发展理念,守护绿水青山, 身体力行为建设美丽高新作出更大贡献。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论