> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

吴磊工作间隙打篮球 运动服造型青春洋溢

核心提示: 近日,某杂志在自己的微博放出一段吴磊在球场打篮球的视频,这是之前在纽约时装周间隙拍摄的。

      近日,某杂志在自己的微博放出一段吴磊在球场打篮球的视频,这是之前在纽约时装周间隙拍摄的。视频中,吴磊身穿简单舒适的运动服,佩戴某品牌的高级珠宝,在球场上挥洒汗水。一遍一遍上篮、转球,或许有失败,但是始终没有放弃一直在坚持,完美贴合视频主题,而简单高级的黑白画风更加深了这种执迷情绪的表达。  

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论