> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

余文乐相北京国际电影节 与科洛逗趣互动

核心提示: 昨日,第八届北京国际电影节举行开幕仪式,余文乐受邀出席。当晚余文乐身着Tommy Hilfiger西装,举手投足间尽显绅士风度。

昨日,第八届北京国际电影节举行开幕仪式,余文乐受邀出席。当晚余文乐身着Tommy Hilfiger西装,举手投足间尽显绅士风度。

去年一年,余文乐分别以《一念无明》、《春娇救志明》、《悟空传》、《狂兽》中四个风格迥异又各有特色的角色获得认可,红毯采访环节他也透露正在拍摄一部科幻题材作品,引得观众期待。 开幕式上,余文乐与科洛·格蕾斯·莫瑞兹共同公布“天坛奖”入围名单。除了作为影片推荐嘉宾,余文乐还兼职做起了中英文同声传译。得知科洛已经出演64部电影,阿乐惊讶地说:“我以为我已经拍了很多了,你竟然比我还多。”发言结束后余文乐伴着欢快背景音乐还和科洛互动起来,并绅士请穿着长裙礼服科洛下台前挽住自己的胳膊。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习编辑许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论