> 新闻中心   > 星座 > 正文

测你内在外在匹配度

核心提示: 有好看皮囊的人,未必拥有有趣的灵魂,灵魂有趣的人,颜值不一定能得高分。所以长辈告诉我们千万不要以貌取人,因为在这个世界上,很多人的外貌和内在并不匹配,你想知道自己内在和外在的匹配度有多高吗?把这个问题交给测试,测试就会为你测出答案。

测你内在外在匹配度

有好看皮囊的人,未必拥有有趣的灵魂,灵魂有趣的人,颜值不一定能得高分。所以长辈告诉我们千万不要以貌取人,因为在这个世界上,很多人的外貌和内在并不匹配,你想知道自己内在和外在的匹配度有多高吗?把这个问题交给测试,测试就会为你测出答案。

测你内在外在匹配度

1、是否会为了自己的孩子给老师送礼?

是的→2题

不会→3题

不知道→4题

2、很看不惯少年小小年纪染头发吗?

是的→3题

不是→4题

还好→5题

3、不觉得没礼貌的小孩就是坏小孩吗?

是的→4题

不是→5题

不知道→6题

4、不会让自己的孩子太娇气吗?

是的→5题

不是→6题

不确定→7题

5、对目前的工作,你还有积极性吗?

有→6题

没有→7题

一般→8题

6、认为自己还有理想吗?

有→7题

没有→8题

不确定→A

7、你认为目前你的生活方式没有太大问题吗?

是的→8题

不是→9题

不确定→10题

8、休假期间,脑子里总是会一直想着工作上的事情吗?

是的→9题

不是→A

还好→B

9、对于外观造型方面,你总是一丝不苟吗?

是的→C

不是→D

还好→A

10、你觉得自己的工作说出去能让你有面子吗?

是的→B

不是→C

还好→D

答案:

A、你内在与外在的匹配度为90%。其实你的外表会暴露你拥有怎样的性格,大部分时候,周遭的人都能够通过你的外表看透你的内心世界,你是一个会把情绪挂在脸上的人,心里藏不住事,所以,你的颜值也受到了内心思想的影响,你不善于掩饰自己的心事,和你相处的人能轻易了解你。

B、你内在与外在的匹配度为60%。你会努力控制自己的情绪,掩饰自己的心事,有时候能骗过那些不善于观察的人,但遇到了善于观察,有分析能力的人的本性就会暴露无遗,对方能看穿你的心。虽然你不想在别人面前做真实的自己,但大多数人看到的都是真实的你,其实坦诚待人没什么坏处,不信就试试看吧。

C、你内在与外在的匹配度为40%。你总会戴着面具示人,你内心缺乏安全感,所以不想让人看透你的心思,很多时候,你希望自己能够成为别人眼中期待的你,你害怕周围的人对你失望,你努力按别人的期望做自己,虽然这个过程让你感到疲累,但你还是为之努力着,其实你可以试试释放真实自我,展示真我性格,或许也能圈粉无数。

D、你内在与外在的匹配度为10%。你习惯性隐藏真实的自己,你会强迫自己克制情绪,你不会把喜怒挂在脸上。你并不想欺骗任何人,你只是不想让人知道真实的你是什么样,可能你嫌弃真实的自己,但你无法彻底改变个人性格,其实你可以试着努力塑造一个新我,真正成为你想成为的人。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
相关新闻
关键词: 匹配度
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论