> 新闻中心   > 星座 > 正文

适合久处的三个星座

核心提示: 第一次见面,感觉淡淡的!不是那种特别想要亲近的类型,更不被认定是必须结交的朋友类型,可是!认识时间越久,你就越觉得TA好,很好!千金难买早知道,跟摘星工厂-星吧来趁早甄别这类星座!

这些星座,你认识的越久,越能感受到她的好!

第一次见面,感觉淡淡的!不是那种特别想要亲近的类型,更不被认定是必须结交的朋友类型,可是!认识时间越久,你就越觉得TA好,很好!千金难买早知道,跟摘星工厂-星吧来趁早甄别这类星座!

适合久处的三个星座

金牛座

金牛座对人的常态是:不冷不淡,保持距离。对于认识不久的人,保守的金牛座基本不会释放最大的善意,也不会很快用自己人的方式去相待,只有等到金牛座花时间看清了对方,并感受到对方是可以当朋友的,金牛座才会慢慢展现自己的好,就像品茶一样,时间长了才能逐渐清晰地感受到。

天蝎座

天蝎座很少第一面就给人讨喜的感觉,因为天生的防御心,天蝎座不会在第一面就对人展现自我,就算再多来往几次也不见得会让人走近,因此不少人在跟天蝎座交情尚浅的时候,看到的天蝎座都是比较冷淡且客气的,自然也不觉得有多好,但时间久了,天蝎座重情谊、讲义气的个性会越来越让人喜爱。

水瓶座

一般情况下,水瓶座第一印象给人的感觉就不差,后续的越来越好,也有好印象加深的作用,但这并不是全部。水瓶座对待认识久了的人,会有种特别的照顾心理,尤其是被看做是好哥们好姐妹的,水瓶座有种“你若相邀,我必前往”的义气,除此之外,水瓶座还识大体,再好的关系,也会注意看眼色,因而跟水瓶相处,舒心的感觉总是多一点。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论