> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市今年将改造南湖东路至昆仑路巷道

核心提示: 除了新医路立交桥向东右转高台匝道外,今年,乌市水磨沟区还将对南湖东路北六巷实施改造施工。

亚心网讯(记者 许倩)除了新医路立交桥向东右转高台匝道外,今年,乌市水磨沟区还将对南湖东路北六巷实施改造施工。

昨日,记者在长青四队自建房附近看到,南湖东路北六巷现状为双向两车道道路,两侧断续设有不同宽度的人行通道。路边一旦有车临时停放,较容易形成交通堵点;在没有人行通道的地方,还会有人车抢道的情况。

据介绍,今年南湖东路北六巷计划修建道路总长705米,宽12米,其中机动车道宽8米,两侧人行道各宽2米,建成后将打通南湖东路至昆仑东街的断头路,同时拓宽提升原有巷道,增强该条巷道的通行能力。

按照计划,今年水磨沟区将对6处断头路、丁字路、畸形路口进行改造,这些项目完成后将有效完善水磨沟区路网结构,改善当前片区内的交通拥堵情况。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论